体に無理なく痛みがとれる施術法で、その場しのぎでなく、根本的に症状を改善したい!と願うあなたの力になれる、女性専門の整体院です。優しい施術で妊婦さんでも安心です。
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012年02月09日 (木) | 編集 |
こないだ書いたように、ご飯を美味しく炊けるようになったのですが、なぜか毎回、表面がボコボコしてて、みっともない炊きあがりになるなぁと思ってました。

で、さきほど調べていたら、「かにの穴」とか「かに穴」とか言って、上手に炊けた時になる、らしいです、ほんとなのかな??

何かがまだダメだったのかなーって思っていましたが、成功の証拠なら嬉しいです♪♪

旦那に見られる前にきちんと混ぜないと、ではなくて、今日も出来たよ!って見せられるものなのだとわかって安心しました(笑)

今日もつやつやピカピカに炊けました~。
ご飯が美味しければ、料理が多少下手でも何とかバランスとれるので嬉しいです!

わたしだけが美味しいと思ってたらどうしよう!
旦那にも聞いてみよう~!

料理にダメ出しされたのは、お弁当のおかずに、じゃがいもとネギをただアルミに包んで焼いただけで味つけもなしで入れた時くらいなので(これは確かにひどい、しかも他におかず無し)、基本的に優しいから美味しいと言ってくれそうです。
関連記事

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。